「ヘソノオノウタ」のカラオケを全国配信中

市のPRソング「ヘソノオノウタ」を全国のカラオケで

西脇市のPRソングとして、平成29年2月から市民の皆さんに親しまれてきた『ヘソノオノウタ』が、ついにカラオケに登場。

全国の「ジョイサウンド」で、市内の美しい風景や人々の笑顔を背景に歌うことができます。配信しているのは、日本語版と英語版の2種類で、どちらも曲名「ヘソノオノウタ」で検索できます。

歌い方や対応する店舗の検索など、詳しくは本ページ最下部からご覧ください。

配信中の楽曲

「ヘソノオノウタ」

アーティスト名:AOI*西脇市民

カラオケイメージ

カラオケ店で配信中の映像と音声

(スマートフォンでの視聴はテロップ表示できないことがあります。パソコンでお楽しみください。)

歌詞などはこちらから

シティプロモーション楽曲『ヘソノオノウタ』

「ヘソノオノウタ Heso no O no Uta」

アーティスト名: AOI*西脇市民

カラオケイメージ2

カラオケ店で配信中の映像と音声

歌詞などはこちらから

官民連携PR動画『ヘソノオノウタ Heso no O no Uta』

「ヘソノオノウタ」のカラオケを楽しむには

対応する店舗

全国の「JOYSOUND MAX2」、「JOYSOUND MAX」、「JOYSOUND f1」のある店舗でお楽しみいただけます。店舗の検索はこちらからご覧ください。

選曲・歌唱の方法

選曲方法や歌い方の方法については、こちらからご覧ください。